sexta-feira, 3 de setembro de 2010

BASQUETEBOL: ANGOLA PERDE COM AUSTRALIA

Angola, averbou a sua terceira derrota no Mundial da Turquia – 2010, desta feita diante da Selecção da Austrália, na Quinta – feira, 02/09, por 55 – 76.

Os campeões africanos que, entram bem no desafio galvanizados pela vitória do jogo anterior, por isso saíram a vencer o primeiro Quarto por 18 – 15.

Entretanto, o ritmo de jogo dos angolanos baixou fruto da maior eficácia dos australianos que passaram para frente do marcador no segundo quarto e nunca mais largaram, chegando ao intervalo com uma vantagem de 10 pontos.

A etapa complementar nada mais deu de novo, a Austrália conseguiu manter o seu ritmo de jogo ofensivo e o rigor defensivo, terminando o jogo com uma vantagem acima dos 20 pontos.

De notar que, os angolanos somam duas vitórias e três derrotas, e agora vão defrontar a fortíssima selecção dos Estados Unidos da América, na Segunda – feira, 06/09, em partida a contar para os Oitavos de final.