quinta-feira, 17 de junho de 2010

OS BAFANA-BAFANA FORAM ABAFADOS PELO URUGUAI

TPA
Mundial/África do Sul 2010: Sul – africanos destronados pelos sul – americanos

A Selecção do Uruguai, um dos representantes da América do Sul, bateu a equipa do país organizador do Campeonato do Mundo em Futebol, 2010, na Quarta – feira, 16/06, por 3-0, a contar para a abertura da 2ª jornada do Grupo A.

O Jogo disputado no Estádio Lottus Versfeld, em Pretória, foi completamente dominado pelos sul – americanos, que abriram o activo ainda na primeira parte com um soberbo disparo fora da área de Forlán.

Na segunda metade do jogo, os sul – africanos, mesmo jogando em casa, não foram capazes de travar o ritmo apresentado pelos uruguaios. O guarda-redes da África do Sul, acabaria por ver o cartão vermelho directo aos 80 minutos, por falta sobre Suárez à entrada da pequena área, resultando numa grande penalidade, bem finalizada por Forlán, considerado o homem do jogo.

Já em tempo de compensação, (5 Minutos), aconteceu o golpe de misericórdia, Álvaro Pereira, que milita no FC Porto, de Portugal, marcou o terceiro golo da “Celeste”.

Assim, os uruguaios, somam 4 pontos, na liderança do Grupo, aguardando o resultado do jogo entre a França e o México.

De notar que, os Bafana Bafana, têm apenas 1 ponto, mercê do empate a 1 bola, registado na partida inaugural, diante do México.